Разница между овердрафтом и Кредит наличными

mezhdu

Овердрафта и кредит наличными широко используются внешние источники финансирования при предоставлении краткосрочного заимствования на некоторую стоимость. Как наличными, кредитные и овердрафт используются предприятиями для управления краткосрочной потребности в оборотном капитале. Разница между овердрафт / Банк овердрафт и кредит наличными на различные аспекты, которые включают природу счета, платежей и сборов, сумма, цель, тип защиты, использования средств, процентная ставка и т. д.|.-35-|

Оба эти средства подлежат погашению по требованию и, следовательно, классифицируются как источники финансирования выплате по требованию или займы до востребования. Однако эти условия редко вспоминал В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ сценарий, за исключением очень редких случаев, как бизнес и финансовое положение идет от плохого к худшему фазы с течением времени или в случае, когда стоимость обеспечения является чрезвычайно низким в течение периода переоценки безопасности или во время обновления объекта.

Хотя оба эти сооружения очень похожи на природе, нужно понимать, кредит наличными и овердрафт различия, чтобы понять их лучше.

Оглавление

  • 1 Разница между овердрафтом andCash кредит
  • 2 овердрафт
  • 3 Кредит наличными
    • 3.1 счет требование
    • 3.2 требование безопасности
    • 3.3 пределы санкций обоснование
    • 3.4 конечного использования
    • 3.5 продолжительность кредитного периода
    • 3.6 ограничения доступности
    • 3.7 процентная ставка

Разница между овердрафтом andCash кредит

<элемента tbody>

Овердрафт

Кредит наличными

Счет требование

Овердрафт может быть предоставлен на существующий расчетный счет. Это средство “сверх уход” приведены в текущем счете и порой даже в сберегательный счет.нужно, как правило, открыть отдельный денежный счет в банке, чтобы воспользоваться наличными кредит.

Требование безопасности

овердрафт не требует обязательного текущие активы в качестве обеспечения. Овердрафтом может быть продлен путем принятия акций, другие инвестиции, такие как соб, страховых полисов в качестве обеспечения. Порой даже основанные на доверие к человеку, лимит овердрафта может быть утвержден.запасов предприятия и дебиторской задолженности, как правило, принимают в качестве обеспечения, позволяющий наличными кредит.

Пределы санкций обоснование

лимит обычно выделено с учетом активов, залогового, а также на основе финансовой отчетности компании.лимит обычно составляет процент от запасов или дебиторской задолженности.

Конечного использования

овердрафт может быть использован для любых целей, и не обязательно для бизнеса.это обычно дается конкретно для целей предпринимательской деятельности (в качестве оборотного капитала).

Продолжительность кредитного периода

овердрафт допускается в течение очень короткого срока в разы (скажем, месяц или даже на неделю в некоторых случаях), но может быть разрешено на срок до 1 года.кредит наличными, как правило, на короткий срок. Это значит, лимита разрешено сроком на 1 год и ежегодно продлевается. В некоторых случаях, продления или комментарий может быть предусмотрено полугодовой также.

Ограничения доступности

суммы или лимита овердрафта, что клиент получает остается постоянным, поскольку пределы санкции не основано на текущие активы. Однако, если ОД против акций или страхового полиса выкупная сумма, лимит изменяется в зависимости от базового значения безопасности периодически.лимит на снятие наличных кредита постоянно меняется с изменением объема оборотных активов храниться в безопасности. Лимит на снятие из ЦК механизма называется чертеж мощности.

Процентная ставка

ставка начисляемых процентов по овердрафту выше, чем то, что обычно взимается при денежных кредит.процентная ставка взимается в наличных кредита меньше, чем обычно взимается при овердрафте.